無聲號召! 三代型男為時裝中環造勢

全球引頸以待的Maison Martin Margiela with H&M將在今周四開售,近日在不同媒體上也看到新品的宣傳照,為秉承設計師的非傳統作風,昨午特別邀請三代的型男影星造勢,在中環舉行「無聲號召」,跟半百位模特兒無聲繞中環,展示合作系列的時尚與藝術精神!

曾江與周柏豪帶領近50位模特兒於H&M中環專門店門外,發出無聲宣言,將這個聯乘系列的信息低調地公開,余文樂更擔任客席攝影師,在品牌中環店為這次盛事的開端拍照,及後周柏豪與曾江帶領著模特兒由中環專門店出發,圍繞時尚地標,實在跟整件事很配合,又一次證明,無聲勝有聲。

相關報導:

>>紐約直擊!時尚達人齊捧 MMM for H&M

>> 搶先曝光!Maison Martin Margiela for H&M系列

>> Maison Martin Margiela 2012-13 FW Collection

無聲號召! 三代型男為時裝中環造勢

曾江與潮流指標周柏豪帶領近半百型男型女在中環繞一圈

無聲號召! 三代型男為時裝中環造勢

余文樂在 H&M中環專門店前開始為「無聲號召」拍照。

無聲號召! 三代型男為時裝中環造勢

三代型男不作聲宣傳時裝,果真收到無聲勝有聲之效!

0

Shares

Text by Amelie Au

Most Popular