張曼玉成立基金助女生創建夢想

張曼玉與護膚品牌Olay合作,成立「OLAY女性創新與夢想基金」助女生創建夢想

於昨日渡過其45歲生日的張曼玉,肌膚一直保持最佳狀態,未受時間考驗而留下歲月痕迹。最近她更成立「OLAY女性創新與夢想基金」,積極鼓勵女大學生追求創新和夢想。

於昨日(20/9)渡過其45歲生日的張曼玉(Maggie),肌膚一直保持最佳狀態,未受時間考驗而留下歲月痕迹。最近她更與護膚品牌Olay合作,成立「OLAY女性創新與夢想基金」,積極鼓勵女大學生追求創新和夢想。

Olay合作已6年的張曼玉今次更首次全程參與廣告創作,而且Maggie對每個 鏡頭和動作都非常認真,給予不少意見。在廣告中,她穿上黑色性感晚裝,站在代表不同年齡的數字和大時鐘前,表達時光倒流逆轉的感覺。

近年與德國籍建築師男友Ole Scheeren長居北京的Maggie表示,護膚的心得是由心出發,要時常保持良好的心態和優雅的處事 態度,亦因此而發起“Olay女性創新與夢想基金”,積極鼓勵女大學生去追求創新和夢想。

0

Shares