張曼玉赴英欣賞Burberry新裝

張曼玉暫時與男友分開,獨自前來欣賞Burberry Prorsum2010春夏新裝

過去幾年皆在米蘭fashion week 發布新系列的Burberry今年選擇回到倫敦發表2010 春夏新裝,吸引超過1500名賓客到場欣賞,包括多位國際名人紅星如張曼玉、「碧咸嫂」維多利亞、桂莉芙白德露等,巨星助陣猶如電影節的星光大道。

過去幾年皆在米蘭fashion week 發布新系列的Burberry今年選擇回到倫敦發表Burberry Prorsum的2010 春夏新裝,吸引超過1500名賓客到場欣賞,包括多位國際名人紅星如張曼玉(Maggie)、「碧咸嫂」維多利亞(Victoria Beckham)、桂莉芙白德露(Gwyneth Paltrow)、莉芙泰萊(莉芙泰萊)、愛瑪屈臣(Emma Watson)、名模Agyness Deyn及《一百萬零一夜》的男女主角狄夫柏圖(Dev Patel)與菲達萍杜(Freida Pinto)等,一眾巨星助陣,令現場猶如國際電影節的星光大道。

派對現場:Burberry Prorsum 2010 春夏新裝發布會

張曼玉(Maggie)於今年5月時曾與男友Ole Scheeren一同陪伴 Christopher Bailey出席Burberry 的北京分店開幕派對,今次Maggie再度應邀到倫敦支持Christopher,不過則暫時與男友分開,獨自前來欣賞2010春夏新裝。其間有外國傳媒一度將同場出席的韓國女星李娜英誤當成Maggie,算是其中一段小插曲。

今次是Burberry創意總監Christopher Bailey加入Burberry的8年來,首次從米蘭回到倫敦發布品牌最新系列,更是品牌首次在 live.burberry.com 網站作現場直播,加上是倫敦時裝週的25週年紀念,令今次發布頓成國際焦點。而Christopher Bailey 於時裝展後更於Horseferry House的總部大樓舉行派對,慶賀品牌參與倫敦時裝周,除了繼續由英國樂隊 The Kooks負責音樂演奏外,模特兒 Agyness Deyn 及英國電視主持人 Alexa Chung更「玩過界」擔任客席DJ。

派對現場:Christopher Bailey舉行派對 慶祝Burberry 重回倫敦時裝周

0

Shares