張曼玉, 梁朝偉, 名人明星

華語電影盛事「金馬獎」即將在11月23日舉辦,適逢50周年,大會邀請了蟬聯四屆影后的張曼玉擔任大使。

有傳指今次的評審主席可能會由梁朝偉擔任,因此目前已回復單身一年的張曼玉,於早前的記者會上笑言﹕「如果不是他的話,那我不做了,我是為了他才來的。」

日前,張曼玉以「金馬五十大使」的身份出席記者會,她表示金馬獎是自己從影生涯所得到的第一個獎項,對於今次能獲邀擔任大使,感到很榮幸。她說﹕「自己其實有一段時間沒有接觸電影,大家還會想到我,我感到非常驚喜。」

由於大會找來極具分量的張曼玉擔任大使,所以外界猜測梁朝偉可能是今年的評審團主席人選,可是在旁的主持人卻趕緊否認,張曼玉則立刻開玩笑說﹕「不是他,我不做了,我要走了。」相當風趣幽默。

張曼玉與相戀近四年的德籍男友Ole Scheeren已分手一年了,她直言以前只會有三個月的空窗期,但現時已懂得享受單身的時光,並從倫敦搬返香港,藉以陪伴雙親。

更多名人明星資訊﹕

>>氣質巨星!張曼玉演繹橙紅妝潮

>>歷代影壇女神 最令人心動的瞬間!

>>揭張曼玉美麗秘密!瘦身從早上開始

>>明星飲食:嘉玲大談偉仔愛煮飯說理!

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular