張曼玉與男友手拖手出席LV藝術展開幕酒會

張曼玉對新片中戲份全遭刪剪表示不介意

張曼玉(Maggie)昨晚與男友Ole Scheeren手拖手出席於香港藝術館舉行的「路易威登﹕創意情感」藝術展開幕酒會。感冒的Maggie更與路易威登藝術總監 Marc Jacobs言談甚歡。

張曼玉(Maggie)昨晚與男友Ole Scheeren手拖手出席於香港藝術館舉行的「路易威登﹕創意情感」藝術展開幕酒會。感冒的Maggie更與LV的藝術總監 Marc Jacobs言談甚歡。

與男友手拖手到場

Louis Vuitton首次在香港舉行大型藝術展《路易威登︰創意情感》,開幕酒會昨晚於香港藝術館舉行,除了LVMH集團主席Mr.Bernard Arnault、藝術總監Marc Jacobs等,以及國際級藝術大師村上隆、Richard Prince及Gilbert & George等專程 來港出席外,張曼玉(Maggie)更與男友Ole Scheeren手拖手甜蜜地到場支持。早前惹H1N1甲型流感疑雲的Maggie,表示自己只患了普通感冒,但亦在家自我隔離了四五天,更表示因為臨時取消台灣行而缺席活動深感歉意。

不介意戲份被剪

最近由昆頓塔倫天奴執導、畢彼特主演的電影《Inglourious Basterds》於康城影展中首度亮相,更獲傳媒一致讚好,但原本飾演電影院女東主Madame Mimieux 的張曼玉所有戲份卻不翼而飛。

對於戲份遭刪剪,張曼玉透露導演塔倫天奴曾在康城給她打過電話,表示會刪除她的戲份,而她有份拍攝的兩場戲皆被全數剪掉。Maggie又表示刪剪戲份是平常事,自己亦不介意,當時她只在電話中反問「是嗎?」,更笑言幸好和畢彼特沒有對手戲,否則肯定大失所望,而今次與昆頓塔倫天奴合作亦感到很開心。最近多次與男友Ole一起甜蜜出席公開活動的Maggie被在場傳媒追問拍拖近兩年的他何時開花結果,她笑著回應對方未有求婚,二人亦未有結婚的打算。

>> 派對現場:Louis Vuitton 《路易威登︰創意情感》開幕酒會

0

Shares