張曼玉中田英壽等現身Fendi派對

張曼玉現身Fendi O’派對欣賞英國新晉女歌手 Pixie Lott的獻唱

多年來Fendi一直悉力支持不同藝術範疇的新星,今年亦不例外。今次為Fendi O'特別演出的嘉賓Pixie Lott是英國最炙手可熱的新晉歌手,出道不久已有兩首歌曲登上流行榜冠軍,及奪得金唱片獎。

2010春夏時裝周日前終於完美落幕,不少名人紅星於欣賞各大fashion show之餘亦忙於穿梭品牌的show後派對。早前於巴黎舉行的 Fendi O'音樂派對便與其 fashion show 一樣星光閃爍,吸引了不少紅星和音樂人包括國際影后張曼玉(Maggie)、約翰連儂(John Lennon)與小野洋子(Yoko Ono) 之子Sean Lennon、日本前國腳中田英壽、音樂猛人Prince及 Katy Perry等前來欣賞英國新晉女歌手 Pixie Lott的獻唱。

Fendi的私人俱樂部Fendi O’專門舉辦時尚觸目式的精采活動,今年為慶祝巴黎時裝周,品牌特地於VIP Room劇院舉行派對,會場更以艷粉紅色配搭多種彩調的經典Fendi雙F圖案裝飾。

英國新星Pixie Lott 特別演出

多年來Fendi一直悉力支持不同藝術範疇的新星,今年亦不例外。今次特別演出的嘉賓Pixie Lott是英國最炙手可熱的新晉歌手,出道不久已有兩首歌曲登上流行榜冠軍,及奪得金唱片獎。個人專輯《Turn It Up》推出短短數月,Pixie Lott的足跡已遍及全球,更先後赴澳洲、紐西蘭、日本及歐洲各國宣傳唱片和展開巡迴演唱。這次於Fendi O’派對上,Pixie Lott除了演唱五首歌曲外更率先演唱了將於10月底在法國推出的新曲《Turn It Up》。

>> 派對現場:Fendi O'音樂派對 Pixie Lott特別演出