娛樂頭條: 情傷張曼玉 將復出拍戲

演技一向精湛的張曼玉,已有近4年沒接拍電影,很多影迷都希望她能復出,再度現身大銀幕。

早前,有傳Maggie跟拍拖多年的德國籍男友Ole Scheeren 鬧分手,更被拍到面容憔悴,整個人消瘦不少。雖然當時Maggie並沒有承認,但有報道指她最近確實已經跟男友分手,並已從北京搬回香港定居。

娛樂頭條: 情傷張曼玉 將復出拍戲

據知,Maggie跟男友分手之後,心情很差,所以跟她感情要好的台灣導演侯孝賢,就力邀她參演新戲《聶隱娘》,跟舒淇、張震及小室哲哉合作。這部古裝武俠電影,以唐代為背景,女主角是一位女刺客,將由舒淇擔演,而Maggie則有可能演出一位女俠客,與小室有感情線。



娛樂頭條: 情傷張曼玉 將復出拍戲

除了台灣的侯孝賢,內地著名導演賈樟柯也一直很想邀請Maggie拍戲。有指他於2008年時曾力邀Maggie拍攝電影《雙雄記》,但當時她正跟Ole熱戀,而且覺得角色不適合自己,所以回絕。如今Maggie復出,看來將有不少名導演力邀她拍戲。



娛樂頭條: 情傷張曼玉 將復出拍戲

今年47歲的Maggie,一向戀愛大過天。她於2007年邂逅男友Ole時,為了遷就男友工作,就搬到北京去。Maggie在北京全心照顧Ole的起居飲食,可是拍拖多年來,男方都曾跟其他女性傳出戀情,包括30歲華籍女設計師及年輕女同事,認真花心。



0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular