麥當娜出錢出力助男友當DJ

儘管不久前才傳出兩人分手的消息,但最近麥當娜卻出錢出力助男友 Jesuz Luz逐步踏上當DJ之路

麥當娜(Madonna)的名模小男友Jesuz Luz與娜姐的感情總是時好時壞,先前才傳出麥當娜為了前夫Guy Ritchie而狠心與Jesuz分手,現在又傳出娜姐要幫這位小男友完成當DJ的夢想。

麥當娜(Madonna)的巴西藉名模小男友Jesuz Luz與娜姐的感情總是時好時壞,先前才傳出麥當娜為了前夫Guy Ritchie而狠心與Jesuz分手,現在又傳出娜姐要幫這位小男友完成當DJ的夢想。
根據媒體Daily Star報導,傳聞Jesuz Luz因為這幾個月來受到樂壇天后的音樂薰陶,令他突然興起想要當DJ的念頭,更急不及待想要登台表現。
儘管不久前才傳出兩人分手的消息,但最近麥當娜卻出錢出力助小男友 Jesuz Luz逐步踏上當DJ之路,不單花錢讓Luz上DJ課程,又毫氣的砸下3萬英鎊(約港幣38萬元)購買唱盤等大批音響器材。有小道消息表示:「麥當娜特地找來她在音樂界的好友來幫男友完成當DJ的願望。麥當娜對男友花錢毫不吝嗇,她的小男友似乎已經完全被寵壞。」
據知麥當娜希望男友Jesuz Luz成功當上DJ後能走old-school及Hip Hop路線,但Jesuz Luz卻堅持走techno路線。未知音樂的不同取向會否為這對姐弟戀人帶來更多磨擦。

0

Shares