Madonna決定暫別樂壇

Madonna決定暫別樂壇

去年推出精選專輯《Celebration》後,不少樂迷都期待樂壇天后Madonna麥當娜的下一張新作會否繼續大玩 Disco Pop還是另覓新風格,但對不起,娜姐剛剛表示將會暫停音樂發展至另行通告。

樂壇天后Madonna (麥當娜) 去年推出她於華納唱片旗下的最後一張精選專輯《Celebration》後,不少樂迷都極期待她往後的新作會否繼續大玩 Disco Pop還是會另覓新風格,但對不起,娜姐剛剛表示將會暫停音樂發展至另行通告。
正忙於為其電影《W.E.》兼任編劇和導演的Madonna於訪問中表示,電影工作已霸佔了她的大部份時間,更重要的是,2008年與Guy Ritchie離婚的娜姐正獨力照顧四個小孩:13歲的Lourdes、9歲的Rocco、5歲的Mercy和4歲的David,除了電影工作和照顧家中四個小孩之外,已無法分身亦沒有體力再去應付其他工作。

Madonna於訪問中更表示:很奇怪,我甚至還未有新的唱片合約,就算我推出新碟也不知道如何發行。她亦直言自己跟本不知道何時才會再有時間進錄音室錄製新作。

> 新碟速遞:Madonna 《Celebration》 

> Madonna破Beatles三十年不敗身

> Madonna前經理人吞槍自殺

> 娜姐為女兒鋪路入娛圈 

0

Shares