麥當娜拒絕再聽自己舊作

麥當娜拒絕再聽自己舊作

剛推出精選專輯《Celebration》的麥當娜(Madonna) 向記者坦言非常不喜歡聽到自己早期的歌曲。

流行教主麥當娜(Madonna)剛推出的精選專輯《Celebration》收錄了她出道25年以來不同時期的經典歌曲和MV,令不少樂迷近日不斷地重溫娜姐早期的作品,聽得如癡如醉。反而娜姐自己最近向記者坦言非常不喜歡聽到她早期的歌曲。
 
麥當娜於接受Angry Ape quotes訪問時表示自己無論在什麼地方,只要聽到自己早期的歌曲就會感到很不舒服:「我不是想要炫耀,但是無論我逛街逛到哪,大家總是播放我早期的歌曲,而且放的歌曲都是我已經聽到厭煩的,拜託別再放了!」
那麼到底娜姐最不想再聽到的又是那一首經典作呢?「許多人都以為我到餐廳用餐或者無論去到哪兒都想聽到那裡播放自己唱的歌曲,」她補充:「通常大家都會放我的經典歌曲《Like a Virgin》,但這首歌是我最不想要聽到的。」

0

Shares