麥當娜將與珍納積遜合唱 向米高致敬

麥當娜將與珍納積遜合唱 向米高致敬

剛推出精選輯《Celebration》的麥當娜 (Madonna) 早前在美國MTV 頒獎典禮上公開緬懷與米高積遜Michael Jackson過往的一段友情,令人動容的一段話讓全球歌迷都感受到娜姐對米高深深的懷念。

剛推出精選輯《Celebration》的麥當娜 (Madonna) 早前在美國MTV 頒獎典禮上公開緬懷與米高積遜(Michael Jackson)過往的一段友情,令人動容的一段話讓全球歌迷都感受到娜姐對米高深深的懷念。

麥當娜在台上透露曾經私底下約過米高吃飯,這更是一段狗仔隊或近身保鑣都不知道的往事。在事業上這兩位天王天后是良性競爭對手,兩人從小也同樣非常渴望親情,麥當娜亦不諱言他們兩人出身背景非常相似,她非常難過失去了這位好友跟戰友。

麥當娜早前在英國舉辦演唱會的時候亦曾經說過:「這裡原本是米高之後要來開演唱會的場地,雖然他無法來了,但是我對他無限的懷念與大家是一樣的」,這次MV當中找來歌迷獻上米高的經典舞蹈更是意義非凡。

而由米高積遜為其演唱會排練的最後舞姿剪緝而成的珍貴紀錄片《This is it》亦即將於10月28日在全球15個城市同步上映。據麥當娜的經理人表示,麥當娜有機會跟米高的妹妹珍納積遜(Janet Jackson)一起同台演出,令不少樂迷對這場驚喜的世紀演出非常期待。據知麥當娜對珍納於MTV 頒獎禮上向哥哥致敬的一段演出非常欣賞,二人於後台碰面時立即討論會否有其他紀念米高的合作,當中更提到可能會推出二人的合唱單曲。

0

Shares