2011年MTV音樂錄影帶大獎 得獎名單

美國女歌手Katy Perry的歌曲《Firework》奪得最佳年度錄影帶大獎。(Photo:© Newscom)

樂壇一年一度的盛事,2011年MTV音樂錄影帶大獎(MTV Video Music Awards)已經在8月28日晚上在美國洛杉磯完滿結束。

樂壇一年一度的盛事,2011年MTV音樂錄影帶大獎(MTV Video Music Awards)已經在8月28日晚上在美國洛杉磯完滿結束。

賽前獲得9項提名的美國女歌手Katy Perry,不負眾望,歌曲《Firework》奪得最佳年度錄影帶大獎,而在當晚女扮男裝的流行樂壇天后Lady Gaga和加拿大小天王Justin Bieber則分別獲得最佳女歌手和男歌手的錄影帶大獎,賽結可謂頗屬意料之內。

至於最為令人驚喜的,是女歌手Beyonce在頒獎禮的紅地氈接受訪問時,輕掩小腹並宣布自己懷孕的消息,搶盡一眾得獎者的風頭。

2011年MTV音樂錄影帶大獎,得獎名單如下:

Video of the Year:  
Katy Perry  《Firework》

Best Male Video:  
Justin Bieber  《U Smile》

Best Female Video:
Lady Gaga 《Born This Way》

Best New Artist:
Tyler the Creator 《Yonkers》

Best Collaboration:
Katy Perry and Kanye West 《ET》

Best Hip-Hop Video:
Nicki Minaj 《Super Bass》

Best Rock Video:
Foo Fighters 《Walk》

Best Pop Music Video:
Britney Spears 《Till The World Ends》

Best Video with a Message:
Lady Gaga 《Born This Way》

相關報導:

>> 2011 VMA 頒獎禮直擊:瘋狂時尚造型逐個捉!

>> 最新圖片:Beyonce 穿橙色 Lanvin 宣布懷孕

>> MTV音樂錄影帶大獎:Katy Perry 變身小忌廉?

0

Shares

Text by Scarlett Woo