PSY與韓庚!揚威MTV歐洲音樂頒獎禮!

韓國男歌手PSY的一曲《江南Style》熱爆全球,日前他更與內地男歌手韓庚齊齊在MTV歐洲音樂頒獎禮(MTV Europe Music Awards)奪獎,再度揚威海外。

(相片來源:Newscom)

身穿黑西裝的PSY,今次在頒獎禮奪得最佳音樂影帶獎,高興得大吻獎項。之後,他更與一眾舞蹈員在台上大跳大唱《江南Style》,掀起整個頒獎禮的高潮。

談到得獎感受,PSY坦言除了要多謝經理人,更要多謝結婚六年的太太,認真甜蜜。

相關報導:

>> 2012 MTV EMAs:Taylor Swift「冷艷造型」踏紅地毯

PSY與韓庚!揚威MTV歐洲音樂頒獎禮!

至於內地男歌手韓庚,則獲得最佳國際藝人獎。自離開韓國組合Super Junior後,他曾坦言單飛壓力甚大,但為了不服輸所以會努力工作,在得獎之後韓庚更多次感動得眼紅紅。

PSY與韓庚!揚威MTV歐洲音樂頒獎禮!

要數MTV歐洲音樂頒獎禮的最大贏家,當然是鄉謠小天后Taylor Swift,一舉拿下最佳女歌手、最佳現場演出及最佳視覺三大獎項。第一次參加這個頒獎禮的她,用超現實來形容自己的感獎感受。

PSY與韓庚!揚威MTV歐洲音樂頒獎禮!

而頒獎禮最佳歌曲一獎,則由加拿大新人Carly Rae Jepsen的熱爆歌曲《Call Me Maybe》奪得。至於最近失戀的Justin Bieber,因工作關係並沒出席活動。

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular