金像獎紅地毯 熊黛林林志玲鬥性感

熊黛林穿上Dior黑色Low Cut晚裝配襯同品牌千萬鑽飾登場

第28屆香港電影金像獎昨晚於文化中心舉行,由於今年是香港電影百年慶典,所以頒獎禮亦明顯得比往年更隆重,大會除了更特地將紅地毯移到星光大道旁邊的廣場上又將紅地氈延長至200米長…

第28屆香港電影金像獎昨晚於文化中心舉行,由於今年是香港電影百年慶典,所以頒獎禮亦明顯得比往年更隆重,大會除了更特地將紅地毯移到星光大道旁邊的廣場上,讓更多市民和遊客能親身感受金像獎的熱鬧氣氛之外,又將紅地氈延長至200米長,以及特別舉行「百年亮燈」儀式,由今屆金像獎最佳男、女主角獎提名人主持剪綵及發放煙花。

為隆重其事,昨晚一眾名人紅星皆悉心打扮出席,令紅地氈上星光閃爍目不暇給。其中熊黛林(Lynn)穿上Dior黑色Low Cut晚裝配襯同品牌千萬鑽飾登場,突顯其優美的模特兒骨幹,但由於現場太大風,Lynn用手按住裙角時,卻不小心春光乍洩。

而另一位名模,憑《赤壁》入圍「最佳新人獎」的林志玲(Chiling)則以Marchesa 金色Low Cut晚裝,佩襯Harry Winston 500萬鑽飾和 Salvatore Ferragamo 高跟鞋亮相。日前有傳媒披露Chiling將於今年結婚,昨晚她再被記者追問時則笑說自己暫時不會結婚,和邱士楷也沒有電話聯絡。

 >> 第28屆香港電影金像獎 - 紅地毯盛況

 
>> 第28屆香港電影金像獎 - 得獎名單

0

Shares