熊黛林沒時間結婚

熊黛林(Lynn)表示自已工作太忙沒時間結婚

熊黛林(Lynn) 昨日於時代廣場出席情人節宣傳活動,現場更有兩對情侶求婚成功,令見證整個求婚過程的Lynn十分感動。她表示年初一當日會返家鄉南京和家人一起過節,今年更是她首次可以向哥哥取利是,那可會擔心家人向她催婚?

熊黛林(Lynn) 昨日於時代廣場出席情人節宣傳活動,現場更有兩對情侶求婚成功,令見證整個求婚過程的Lynn十分感動。她表示年初一當日會返家鄉南京和家人一起過節,今年更是她首次可以向哥哥取利是,那可會擔心家人向她催婚?她表示不擔心,其實親友每年都會向她催婚,她謂:「我工作實在太忙,真的沒時間(結婚),他們不擔心我嫁不出,只是怕我太遲婚。」

未夠成熟負家庭責任

 Lynn坦言以前會想早結婚,但現在人成熟了,也不怕遲婚。她又認為自己未夠成熟去負家庭責任,不過已開始學習做個稱職的太太。當日活動中有兩對情侶求婚成功,問她可會想被當眾求婚?她表示有多些人見證也好,跪地、鑽戒、鮮花及愛的宣言缺一不可,但她不想讓太多人知道,更笑說只要婚戒不用大,夠閃就可以。

0

Shares