熊黛林金馬獎戰衣已是性感極限

成為今屆金馬獎紅地毯上性感之最的熊黛林(Lynn)表示今次已是自己的性感極限

熊黛林(Lynn)早前與Angelababy等一同出席海港城聖誕活動,Lynn回應金馬獎的性感打扮已是她的極限。

熊黛林(Lynn)早前與Angelababy等一同出席海港城聖誕活動,Lynn回應金馬獎的性感打扮已是她的極限。

熊黛林(Lynn)早前與Angelababy、姚予晴(Mikki)和何敖兒(Lily) 一同出席海港城《You Are The Flower Of My Life》聖誕MV首播儀式,曾表示不想以性感打扮示人的Lynn剛以low cut Valentino晚裝出席第46屆金馬獎頒獎典禮,更成為紅地毯上性感之最。她回應謂性感與否是見仁見智,但她沒想過做最性感的人,這次已差不多是她的極限,不會再有下一次。她又透露當晚花了45分鐘穿裙子才夠膽出門口。

而緋聞男友郭富城(Aaron) 大讚她穿什麼都好看,Lynn表示很多謝對方,但就不肯公開城城有沒有親口讚她,同時再次強調自己並非為性感而性感。有記者提議她可以炮製麻辣聖誕大餐跟城城慶祝聖誕,她即回應謂自已不懂得烹飪,強項只是煮公仔麵。

Angelababy沒時間聯絡William

同場出席MV首播儀式的Angelababy被指最近和緋聞男友陳偉霆(William)分手而為情消瘦,她強調跟對方一直是朋友,沒有情,又何來消瘦?Baby又否認外間指William是追求Janice Man(文詠珊)失敗才追求她的傳聞,更表示他們二人都是經Janice Man介紹而認識。談到William 最近心情低落,她表示沒時間聯絡他,而且明年的工作安排都會很忙,沒時間見朋友,即使身邊有好男仔,也沒有時間拍拖。

>> Party Scene:海港城《You Are The Flower Of My Life》聖誕MV首播

0

Shares