熊黛林工作不受o靚模影響

熊黛林像自己般行天橋的多數身型較高挑,而「o靚模」就比較可愛,兩者市場不同,本身工作亦沒有被對方影響

熊黛林早前為妮歌潔曼的蠟像揭幕,對於近日「o靚模」的報道,Lynn只表示她們自己覺得沒有問題便行

熊黛林(Lynn) 早前應邀往山頂杜莎夫人蠟像館為荷里活巨星妮歌潔曼的蠟像擔任揭幕嘉賓,對於近日「o靚模」經常露肉賣弄性感的報道,Lynn只表示沒有什麼可以發表,她們自己覺得沒有問題便行,每個行業當中都有不同類型的人,像自己般行天橋的多數身型較高挑,而「o靚模」就比較可愛,兩者市場不同,本身工作亦沒有被對方影響。

但Lynn亦表示覺得現在太多人推出寫真集,而且大多予人比較性感的感覺,若自己拍寫真則希望表現有個性的感覺。她覺得不是別人做什麼就要一窩蜂跟著去做,所以打算遲一點再拍。對於性感尺度,她則表示內衣照不會接受,穿泳衣還可以,最重要看起來健康。

Lynn又表示十分羨慕別人能擁有自己的蠟像,覺得是一種榮譽,如果將來有機會,希望造型能像妮歌潔曼一樣,高貴地穿上晚裝。而她之前亦曾與家人到場參觀郭富城的蠟像,感覺頗像真人,很有舞台風範。

0

Shares