熊黛林不會捧郭富城場

熊黛林出席《葉問2》記者會時表示,雖然與郭富城同時在上海宣傳,但不會捧他場

由葉偉信導演、甄子丹、熊黛林(Lynn)、洪金寶等主演的電影《葉問2》剛於6月14日在上海召開新聞發布會,宣布該片將於7月開拍,而劇組已經開始在全世界尋找合適的人選去飾演葉問徒弟李小龍一角

由葉偉信導演、甄子丹、熊黛林(Lynn)、洪金寶等主演的電影《葉問2》剛於6月14日在上海召開新聞發布會,宣布該片將於7月開拍,而劇組已經開始在全世界尋找合適的人選去飾演葉問徒弟李小龍一角。

不會捧郭富城

本來盛傳在《葉問2》中可能被易角的熊黛林確認將會繼續出演。Lynn的緋聞男友郭富城(Aaron)因《白銀帝國》入圍上海國際電影節最佳影片而獲安排壓軸出席,雖然二人同時在上海為電影做宣傳,但熊黛林卻表示不會去捧郭富城場。

郭富城成上海國際電影節影帝熱門

另一方面《白銀帝國》的導演姚樹華和主要演員郭富城、郝蕾、張鐵林、丁志誠等亦出席了電影的新聞發布會。當主持人介紹郭富城為「來自香港的表演藝術家」時,郭富城直言自己的確是一個藝術家。記者問他心目中對作為藝術家有什麼標準時,Aaron表示首先要熱愛表演工作,也要熱愛及尊重演藝事業,才能成為表演藝術家,而天份亦是不可或缺的。他又坦言對自己的工作很熱愛,一直保持著對演藝工作的熱情。作為兩屆「金馬影帝」,郭富城成為今屆上海國際電影節影帝的熱門人選,不過他只淡然地表示沒有想過會拿獎,一直只想把角色演好。

0

Shares