熊黛林出席時代廣場桌上荷花園開幕禮

熊黛林表示自己一向做足安全措施

熊黛林(Lynn)昨日(23/4)穿上D&G 桃紅色low-cut 連身裙現身銅鑼灣時代廣場「桌上荷花園開幕禮」,早前Lynn在金像獎頒獎禮當日穿上性感晚裝發場…

熊黛林(Lynn)昨日(23/4)穿上D&G 桃紅色low-cut 連身裙現身銅鑼灣時代廣場「桌上荷花園開幕禮」,早前Lynn在金像獎頒獎禮當日穿上性感晚裝發場,但因走紅地氈時受大風影響,Lynn頻頻整理衣飾惹來走光疑雲,記者問她今次有沒有做足預防措施時,她笑著表示已貼了膠紙,做足安全措施。
提到金像獎露點疑雲,她笑說可能是誤會,因為平時自己一定會貼膠紙打底,就算走光都只會是膠紙,遠看可能會誤以為是走光,但自己知道沒有(走光)便可以。
另外有傳林志玲為避開Lynn不肯跟她同台頒獎,對此Lynn表示不清楚詳情,跟老板(黃百鳴)頒獎亦很好,自己會尊重大會安排,亦不會選擇跟誰一起頒獎,有機會上台頒獎已很高興。Lynn又謂來港發展前曾於上海一宣傳活動中與林志玲同場出席,當時志玲是活動嘉賓,但相信她不認識自己,亦不會跟對方比較,只會盡力做好本份。而提到金像獎宣佈《葉問》奪得「最佳電影」的一刻,台前幕後尤其是老闆黃百嗚均面無表情,Lynn表示不笑不代表黑面,其實工作人員對得到獎項都很激動開心,自己亦對成績滿意。

0

Shares