熊黛林考慮叫郭富城作指導

熊黛林穿上春夏新裝與男舞蹈員表演百老匯歌劇舞蹈

熊黛林(Lynn)昨日為「Join the Summer sall at Pacific Place」海上嘉年華活動擔任嘉賓, Lynn穿上春夏新裝與男舞蹈員以百老匯歌劇舞蹈表演

熊黛林(Lynn)昨日為「Join the Summer sall at Pacific Place」海上嘉年華活動擔任嘉賓, Lynn穿上春夏新裝與男舞蹈員表演百老匯歌劇舞蹈,大會更特地將商場舞台變成大型郵輪甲板布景。Lynn於演出中穿上Jean Paul Gaultier春夏新裝,在郵輪甲版上演出一幕精彩歌舞,為之後的春夏時裝展揭開序幕。Lynn表示之前曾上了一堂舞蹈課為今次表演作準備,而她一直都想學跳舞,只不過找不到舞伴。
被記者追問郭富城能否成為她的舞伴,及會否找城城作指導,Lynn只表示今次有專業老師教導,之前拍廣告亦曾經要跳舞,若果真的不濟亦會叫郭富城教導,因為對方是跳舞高手。

最近有雜誌指樂基兒力邀Lynn過檔到她的經理人公司,Lynn表示從來沒有人聯絡過她,其實她亦已久沒有見過Gaile,而且現在與經理人合作愉快,暫時沒有想過轉公司。

0

Shares