洛比桑:法國演員太懶不學英語

洛比桑:法國演員太懶不學英語

法國導演Luc Besson(洛比桑) 於康城影展期間帶同新作《Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec》召開小型記者會,電影女主角Louise Bourgoin表示自己雖然不喜歡運動,但對冒險和動作場面也很有興趣,所以覺得拍攝激烈的動作鏡頭過程非常好玩。而導演洛比桑則大彈法國演員太懶,不肯學好英語

法國導演Luc Besson(洛比桑) 於康城影展期間帶同新作《Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec》召開小型記者會,電影女主角Louise Bourgoin表示自己雖然不喜歡運動,但對冒險和動作場面也很有興趣,所以覺得拍攝激烈的動作鏡頭過程非常好玩。
 
洛比桑:不迷信3D

曾經以《這個殺手不太冷》和《第五元素》等影片大獲好評的洛比桑今次拍攝由漫畫改編的新作《Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec》,當被問到會否將影片以現時流行的3D形式展現於觀眾眼前時,他只表示拍攝時並沒有採用3D制式,亦不打算於後期製作用上3D效果,洛比桑謂:「我當然很喜歡《阿凡達》那樣的效果,但我完全不認為所有電影都應該拍成3D」,他更表示3D技術不能挽救一個糟糕的劇本。

洛比桑又大彈法國演員,他表示法國演員都太懶,總是不去學好英語,所以今次特別挑選一個法國故事,讓本土演員可以名正言順地以法語演出。

> 2010 第63屆 康城影展 專題報導

0

Shares