泰國直擊!古天樂神秘生日會

正在泰國拍攝彭氏兄弟執導的首部中國3D動作火災災難片《逃出生天》的古天樂,日前在泰國舉行了一個神秘生日會,慶祝今年42歲。

日前劇組演員齊集,特別為古天樂在拍攝現場安排了一個神秘生日會,但被聰明的古仔無意中拆穿,但為免掃興,只好裝作驚喜。而李心潔在演員小肥起哄下,為古仔送上一曲馬來西亞的生日歌,而導演彭順、彭發、劉青雲等也齊齊和唱,為古仔預祝生日,場面熱鬧,古仔還孩子氣的開香檳射向大家。

相關報導:

>> 沒女友!古天樂帶父母去泰國度假

泰國直擊!古天樂神秘生日會

古仔開心地說:「這已是我今年生日所收到的第四個蛋糕,今次在異地過了一個另類生日。原本大家想給我一個驚喜,但一早被我發現了,哈哈!我的生日願望是工作順利,並祝大家身體健康、世界和平及每日都開開心心。」

泰國直擊!古天樂神秘生日會

劇組為古仔特訂兩個生日蛋糕,寓意新的一年「紅雙喜」。剛好近日碰上泰國一連15日的齋戒日,所以入鄉隨俗,准備了齋蝦餃、齋燒賣及水果等素食。

泰國直擊!古天樂神秘生日會

生日會後,大家將要繼續拍攝,古仔笑說:「歡樂時光過得特別快,又是時候說拜拜,各位就位啦!」而一直在旁的青雲則說:「導演不如今日收工啦,那麼開心!」

泰國直擊!古天樂神秘生日會

《逃出生天》在泰國開拍兩個多月以來,連場爆破、火海、水淹等大場面拍攝,古仔弄瘀手,青雲數日在烈日當空下穿上厚重的消防員制服,還要吊在半空,大家都拍至體力透支,難得借今次機會,得以輕鬆一下。

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular