Lisa S,吳彥祖,模特兒

Photo credit: DIVA Universal

今年曾成為香港版《ELLE》封面人物的名模 Lisa S.擔任全新一季模特兒選秀節目《超模是我:魅惑女伶》(SupermodelMe: Sirens) 的主持,以真人騷形式為亞洲地區尋找下一名亞洲超模

Lisa S.說:「我很想分享錄製時的精采細節,可惜我不能透露半點,說了就洩漏節目內容,觀眾自然少了期待。我只能說,本季發生很多有趣的事,有許多驚險瞬間,要當超模,可不是美麗這麼簡單的喔!」編輯問及她與這麼有潛質的新人在一起時會否感到威脅,她反倒說:「鏡頭愈來愈清晰比較嚇人。」

對眾多參賽者的寄語,她說:「超模不只是當模特兒,而是能在公開活動及鏡頭前『言之有物』、在時尚界什麼都能勝任的女生。她可以寫雜誌評論、拍硬照、拍電視廣告、主持電視節目,也許還能拍電影,當然還要能替產品代言。所以超模就是要多才多藝,在時尚圈、娛樂圈都能遊走自如的模特兒。」

對於想成為明日之星的模特兒初哥,她提議大家自薦時的技巧:「我建議一部分照片要上妝,另一部分是幾乎素顏的自然風照片。接著是找經紀公司,但要確定公司信譽良好;有問題的經紀公司其實很多,務必要小心。同時保持上健身房的習慣,模特兒必須努力維持住好看的體態。」

Lisa S.同時公開對老公吳彥祖表示感動:「我很幸運,老公、女兒還有 1 位保姆也跟我去了馬來西亞進行拍攝。一整天拍攝結束後,我就會馬上趕回去陪女兒,哄她上床睡覺,在馬來西亞拍攝的整整 6 個星期,老公都跟我在一起,我很謝謝他。」

節目於香港 NOWTV 頻道 CH123 DIVA 播出。播出日期及時間為每個星期一晚上八點。

更多精彩新聞:

>>封面人物 Lisa S:永遠熱愛時裝

>>吳彥祖吳君如多位名人 與家人拍攝溫馨月曆

>>成為 Kate Moss 師妹!Audrey Hepburn 孫女正式入行

>>唱出第一次!Cara Delevingne 為 CHANEL 獻聲

共三位主持

Lisa S. 外,還有 E! 亞洲台主持人 Dominic Lau 和曾與余文樂傳緋聞的名模演員 Ase Wang。

Ase Wang 與余文樂因上載合照而傳出緋聞

Ase Wang 與余文樂因上載合照而傳出緋聞

參賽者:Alex

參賽者:Francine

參賽者:Gabi

參賽者:Irish

參賽者:Jasmine

參賽者:Kea

參賽者:Nadia

參賽者:Nicole

參賽者:Raffi

參賽者:Sharin

參賽者:Shi

參賽者:Vic

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: DIVA Universal

Most Popular