Lisa S.回應吳彥祖吸毒傳聞

Lisa S.回應吳彥祖吸毒傳聞

最近有雜誌暗示Lisa S.和男友吳彥祖在油麻地有個隱秘的「私竇」,暗示他們有不良習慣。Lisa聞言即表示覺得傳聞滑稽

樂基兒(Gaile)、陳嘉容及Lisa S.等幾位模特兒昨日為Toppy Group行騷,演繹09春夏時裝系列。最近有雜誌暗示Lisa S.和男友吳彥祖在油麻地有個隱秘的「私竇」,暗示他們有不良習慣。Lisa聞言即表示覺得傳聞滑稽,最有趣是報導指他們五月結婚,但他們根本沒有這個打算。
Lisa S.表示與與Daniel住在一起,從未聽過有私竇這回事。至于吸毒一事,她表示在美國讀中學時因好多年輕人都會吸食大麻,所以她也試過,又表示吸食大麻煙後感覺很疲倦,自此之後也沒有再試,而自己現在亦已戒煙兩年。記者追問吳彥祖會否以毒代煙?Lisa S.表示男友很健康,亦經常做運動,不會做不適當的事情。
另外最近angelababy與kama屢傳是非,Gaile表示未與她們合作過,但覺得二人都很友善,她覺得時間才是模特兒最大的敵人,所以應該掌握好時間,有時間就增值自己,更自嘲自己已是old model。

0

Shares