熱門話題: Lindsay Lohan 履行服務令也被趕

Lindsay已聯絡當地紅十字會,希望完成剩下的服務令,以免再陷牢獄之災。

荷里活麻煩女星Lindsay Lohan,犯事上庭樣樣齊,攪到在荷里活已經人見人怕,但想不到早前被判罸社會服務令的她,竟也在執行服務時,被社會機構驅趕離場。

荷里活麻煩女星Lindsay Lohan犯事上庭樣樣齊,攪到在荷里活已經人見人怕,但想不到早前被判罸社會服務令的她,竟也在執行服務時,被社會機構驅趕離場。

近日積極復出的Lindsay,不單有份參與早前的時裝周,更參與不少時尚雜誌的拍攝工作。由於工作忙碌,據知Lindsay多次推遲執行社會服務令。被判罸380小時服務令的她,曾現身洛杉磯一所女性收容所執行服務令,但斷斷續續在當地服務了60小時之後,院長就以: 「她的工作表現有問題。」作為原因,而趕她離開收容所。

據知,Lindsay已聯絡當地紅十字會,希望完成剩下的服務令,以免再陷牢獄之災。

0

Shares

Text by Scarlett Woo