名人明星: Lindsay Lohan 想約會Coldplay成員

Lindsay一向很喜歡英國樂隊Coldplay,而且跟向好友透露想跟當中33歲的成員Guy Berryman約會。

荷里活麻煩女星Lindsay Lohan,早前多次犯案,出入監獄甚平常,形象跌到谷底,不單影響事業,更影響愛情運。

荷里活麻煩女星Lindsay Lohan,早前多次犯案,出入監獄甚平常,形象跌到谷底,不單影響事業,更影響愛情運。

有指,Lindsay一向很喜歡英國樂隊Coldplay,而且跟向好友透露想跟當中33歲的成員Guy Berryman約會。早前,Lindsay跟妹妹Ali一同前往欣賞Coldplay在芝加哥舉行的演唱會,完場後,Lindsay本來到後台跟各成員,包括自己的愛慕對象Guy見面,卻被工作人員阻止,指她並不是貴賓名單,所以不能進後台,令Lindsay甚為無癮兼無面。

相關報導:

>> Lindsay Lohan 自認《黑天鵝》最佳人選

>> Lindsay Lohan再涉高買 勢必入獄?

>> Lindsay Lohan喊住入獄

>> 重判! 崩潰! 直撃Lindsay Lohan法庭現場

>> 法官再度通緝 Lindsay Lohan

>> Lindsay Lohan 化身三級女星

>> Kristen Stewart 自覺比蓮莎幸運

>> Lindsay Lohan被炒魷

0

Shares

Text by Scarlett Woo