Lindsay Lohan

被判入獄90日後,Lindsay Lohan在法庭內激動痛哭。

荷里活大明星犯法,究竟會被網開一面,還是被重判以作懲罸呢? 看Lindsay Lohan今次例子,真的很難下定論,

荷里活大明星犯法,究竟會被網開一面,還是被重判以作懲罸呢? 看Lindsay Lohan今次例子,真的很難下定論,或許只可說明什麼是自討苦吃。

原本Lindsay在07年酒後駕駛兼吸毒後,當時只被輕判緩刑,一眾粉絲為佢大呼好彩,點知事隔3年,如今卻有戲劇性的發展。

原因是Lindsay唔聽話,緩刑期間未有接受強制戒酒療程,違反了07年醉駕被捕的守行為規定。至今年5月,她在法國康城宣傳電影時,又聲稱護照被人偷去,結果錯過出庭機會,激到法官遂下令取消緩刑。

Lindsay日前由代表律師陪同,出席比華利山高等法院聆訊,法官認為Lindsay違例指控成立,最終決定判她入獄90日。當Lindsay獲悉要坐監3個月,當場失聲痛哭。據知Lindsay爸爸認為女兒判刑過重,欲寫求請信,但法官卻揚言不會考慮改判。

0

Shares

Text by Scarlett Woo