又闖禍!Lindsay Lohan 被指欠酒店房租

荷里活麻煩女星Lindsay Lohan,早前曾被邀拍攝講述已故荷里活傳奇女星伊莉莎伯泰萊的電影《Liz & Dick》,讓人以為她終於有機會再闖事業高峰,怎料電影拍完後,卻又傳出其負面新聞。

(相片來源:Covermedia)

據知,Lindsay Lohan在拍攝該片其間,曾入住洛杉磯一所高級著名酒店長達個半月,及後,酒店方面以她在這時期欠下酒店房租、使用房間Mini Bar和Room Service等合共約36萬港元未付的費用,而把Lindsay列入黑名單,不准她再踏入酒店。

對於被指欠款,Lindsay坦言不關她事:「電影監製曾承諾會支付這筆費用的。」對於有指她為此懷恨在心,想把《Liz & Dick》的Trailer毀壞,她則回應:「我碰也沒碰過它呢!」

相關報導:

>> 望重振事業!Lindsay Lohan 預告與 Gaga 合作

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular