蓮茜露漢繼續為Ungaro設計新系列

蓮茜露漢(Lindsay Lohan) 繼續為Ungaro設計新系列

蓮茜露漢(Lindsay Lohan) 早前為品牌Emanuel Ungaro設計的服飾評價甚差,但她還是繼續受邀為Ungaro擔任設計顧問。

蓮茜露漢(Lindsay Lohan) 早前首度為時尚品牌Emanuel Ungaro 設計最新一季服裝,並在巴黎羅浮宮舉行fashion show,雖然時裝界的評審對Lindsay Lohan的設計評價甚差,但她還是繼續受邀為Ungaro擔任設計顧問。

近幾年來官司纏身的蓮茜在娛樂圈的星運不算順利,轉戰時裝舞台所設計的服裝又遭到fashion界人士的嚴厲抨擊,儘管如此,根據報導,蓮茜已經開始著手設計Ungaro新一季的服飾,並將在明年一月份上市,蓮茜更為自己的成績辯護:「那些對我不好的評價都是指我太遲加入Ungaro,所以我沒有太多的時間兼顧到整個系列的服裝,並不是說我所設計的服裝不好看。」蓮茜又說自己仍在學習中,只希望首個設計系列的慘敗能讓她從錯誤中學習吧。

0

Shares