法官再度通緝 Lindsay Lohan

法官再度通緝 Lindsay Lohan

因為酗酒案而被保釋的 Lindsay Lohan蓮莎露夏恩)最近必須時時配戴著偵測酒精的電子腳環讓警方可以監控她的飲酒狀態。

因為酗酒案而被保釋的 Lindsay Lohan蓮莎露夏恩)最近必須時時配戴著偵測酒精的電子腳環讓警方可以監控她的飲酒狀態。但Lindsay 保釋後平靜的日子不長,因為負責她案件的法官Marsha Revel最近再度發出逮捕令,理由是她破壞了當初協議的假釋條件。

Lindsay Lohan日前在派對上被發現脫掉了法官要求的酒精偵測電子腳環。根據美國娛樂網站TMZ的報導指,蓮莎最近一共違反了五項規定,有關的證據已經移送至法官Marsha Revel的手上。最新消息指出,法官已經對蓮莎再度發出逮捕令,並收回之前對她的保釋罰金裁定,現在蓮莎如果想要保有自由之身的話就必須付比之前多出兩倍的罰金,否則就只能等坐監。

> Lindsay Lohan 化身三級女星

> Kristen Stewart 自覺比蓮莎幸運

> Lindsay Lohan被炒魷

0

Shares