蓮茜露漢開P男生止步

蓮茜露漢開P男生止步

最近怪癖多多的蓮茜露漢 Lindsay Lohan 又再向員意大利一家高級夜店Fiat Playa開出無理要求

最近有報導指,蓮茜露漢(Lindsay Lohan) 去夜店開派對時會嚴禁男性埋身。

最近怪癖多多的蓮茜露漢又再向員意大利一家高級夜店Fiat Playa開出無理要求,她與DJ女友Samantha Ronson去光臨時竟向夜店要求只能有女服務生在店內。有消息人士向媒體National Enquirer透露:「經理答應了蓮茜(Lindsay Lohan)這項要求,那天晚上還一再確證只有女待應在場。」與此同時,蓮茜因早前在洛杉磯的住處遭賊人闖入,蓮茜很擔心自己與女友Samantha Ronson的一些親密私照及video也會被賊人偷走。消息人士又表示:「蓮茜先前曾承認在那些私密照當中,有她與女友Samantha Ronson『非常親密』的照片及video,以及與其他圈外男女的親密照。蓮茜不斷地表示如果這些照片流出甚而被公開到互聯網上,她一定會瘋掉。她得知小偷沒有動她手袋中的私人物品,才終於大鬆一口氣。」

0

Shares