鍾嘉欣讚徐子珊有潛質

鍾嘉欣讚徐子珊有潛質

鍾嘉欣、陳偉霆、Mandy Lieu早前為美國便服品牌7 For All Mankind擔任模特兒示範09春夏新裝。 嘉欣表示今年會再出碟,而她會走成熟形象及甜美情人路線。

鍾嘉欣(Linda )、陳偉霆(William)、Mandy Lieu早前為美國便服品牌7 For All Mankind擔任模特兒示範09春夏新裝。 嘉欣以性感背心登場,引起在場記者追問嘉欣會否考慮像徐子珊一樣穿bra top跳舞唱歌?她表示暫時沒有需要,自言一向走乖乖女路線,一下子轉形象怕觀眾接受不到。她表示今年會再出碟,而她會走成熟形象及甜美情人路線。問到會否視走性感路線的子珊為同行勁敵?嘉欣大讚對方說:「子珊有跳舞底子,台風自然好,她是一個很有潛質的歌手!」
陳偉霆與一眾女模特兒同台行騷,雖然William以往擁有不少行騷經驗,但在後台與眾靚女齊齊更衣時,依然感害羞和尷尬。William坦言自己十分怕醜,在後台時也不敢周圍望。他說﹕「換衫時我只會望向地下或背向她們,不會偷望,我行騷時很僵硬,是形容心情不是身體!」問William會否接受行泳褲騷?他指自己不是守身如玉的人,最少要有六位數字才會接。而同場示範春裝的Mandy則透露男友陳柏霖最欣賞她的40吋長腿,她甜笑說﹕「男友讚我雙腳比身長,比例好好。」

0

Shares