林熙蕾不會為愛情放棄事業

穿上Bally 2009 秋冬女裝系列的黑色天鵝絨連身裙配以金色長頸鏈出席宣傳活動的熙蕾成為全場記者的焦點

林熙蕾前日與《氣喘吁吁》幾位主角一同赴上海為於本周上映的電影作宣傳,有記者直接問林熙蕾何時會像劉德華一樣公開戀情,林熙蕾頗為警覺地迴避了問題,只回應「謝謝大家關心」。

林熙蕾(Kelly)前日與《氣喘吁吁》幾位主角一同赴上海為於本周上映的電影作宣傳,而男主角葛優則繼續缺席。

FW: 即時發佈 :著名台灣女星林熙蕾於 8月25日及8月26日為電影 "氣喘吁吁"作宣傳時時選著了Bally 2009 秋冬女裝系列穿上Bally 2009 秋冬女裝系列的黑色天鵝絨連身裙配以金色長頸鏈出席宣傳活動的熙蕾成為全場記者的焦點。活動當日剛巧是中國傳統的七夕情人節,記者亦趁機發問了不少關於愛情的話題。有記者直接問林熙蕾何時會像劉德華一樣公開戀情,林熙蕾頗為警覺地迴避了問題,只回應「謝謝大家關心」。但之後於專訪中她還是透露了心聲,更忍不住感歎:「小時候的理想是能早日穿上婚紗,可是現在早已成了幻想。」

林熙蕾又透露自己平時除了工作,出門時都是T恤、牛仔褲加人字拖的組合。但穿著隨意的她個性卻是非常倔強,更堅定地表示不會為了愛情而放棄自己的事業。

0

Shares