林志玲想看言承旭沒寄出的信

林志玲想看言承旭沒寄出的信

林志玲(Chi Ling)昨晚現身水晶品牌Swarovski(施華洛世奇)於台北舉行的發布會,更擔任壓軸嘉賓演繹品牌的最新系列。

Swarovski昨天晚上於台灣士林官邸以「秋色伊甸」為主題,花上5,000萬台幣首度舉辦秋冬時尚系列發布會,邀請了兩岸三地眾多媒體參加。林志玲以一襲中間透視的水晶連身短裙現身星光大道時,立刻吸引了各人目光,閃光燈此起彼落閃個不停。而保鏢亦寸步不離,時刻做好保護措施。


而為了呈現品牌最新的水晶系列,主辦單位邀請了20位港台的超級名模,包括Lisa.S、陳嘉容、林嘉琦、陳思璇、白歆惠、林葦茹、林又立、王麗雅、李曉涵、王尹平、張珈禎及張珈瑜等,展現水晶設計璀璨之美。

想看言承旭沒寄出的信

向來以EQ高和有問必答見稱的林志玲繼剛剛在香港IFC打尖遭的士司機拒載後,又再一次招架不住傳媒的追訪。曾與Chi Ling傳足7年緋聞的言承旭(Jerry)最近終於對傳媒承認舊愛,昨晚大批記者要求林志玲回應及對事件表態,但Chi Ling除了以「沒有看」和「不(覺得)困擾」之外,只以沉默和笑容作回應。有記者提及言承旭為她寫了一封沒有寄出的信,林志玲則表示很想看,有時間亦會問問言承旭,但一定不會公開信的內容。

0

Shares