Lily Allen五年內不會重返樂壇

莉莉艾倫(Lily Allen)透露自己未來五年都不會重返樂壇

從歌壇跨界踏足fashion界,更成為Karl Lagerfeld新寵兒的歌手莉莉艾倫(Lily Allen)透露自己未來五年都不會重返樂壇。

從歌壇跨界踏足fashion界,更成為Karl Lagerfeld 新寵的歌手莉莉艾倫(Lily Allen)透露自己未來五年都不會重返樂壇。

雖然上一張專輯《Not Fair》大賣,但Lily Allen仍然計劃休息一段長時間,她在贏得NME所頒發的「Giving It Back Fan」獎項之後說:「我暫時不會考慮再做另一張專輯了,或許再等五年吧。」

Lily Allen決定離開音樂事業的主因是 -- 她討厭巡迴演出。她曾於接受英國電視節目「Live From Studio Five」訪問時說:「在這個年頭要做一張專輯需要下巨大的決心。人們不再付錢買音樂了,他們只會下載,而且會希望內容是免費的。現在音樂人要賺錢只能靠巡迴演出,但是我不想為此綁住自己三年。我有男朋友,我也有房子,我希望很快會生孩子。若要巡迴演出便不能實現我的計劃。」

Lily Allen又補充:「這不是退休。我只是轉一轉工作。我想留在倫敦一段時間,在路上巡迴演出絕不是一種健康的生活方式。」

> 莉莉艾倫膺新一代毒后

0

Shares