轉型開時裝店!何嘉莉難忘梁洛施?

近年淡出幕前的何嘉莉 (Lillian),早前 開設時裝店,更接受有線電視訪問,讓大家了解她對時裝藝術的熱愛及開鋪做老闆娘的雄心壯志。

何嘉莉早年入行後主力拍廣告及唱歌,其後退居幕後做形象指導,近年索性轉戰時裝界開設時裝店做老闆娘。Lillian透露去年打算開鋪才發現自己有喜:「去年新年後開始施工裝修,但後來發現有了BB,因為懷孕期間動土裝修是大肚婆禁忌,為免犯禁,唯有用視像電話遙距監工。」

Lillian表示自己在時裝店招呼客人時樣子會較酷:「我未做過售貨員,自己口才又差,不懂游說客人買東西,自己也在努力學習中,但我會好真實給予個人意見。」

Lillian曾退居幕後為藝人做形象指導,她表示:「合作得最耐的是梁洛施,她自己本身想將自己性格表現得爽一點、男仔頭一點,但公司想她做乖乖女,所以有少少衝突,要在兩者間取平衡。」

相關報導:

>> 女星vs富豪後代 甜蜜戀愛大比拼

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular