卷尺變刑具 李冰冰精神崩潰

電影《風聲》中日軍為李冰冰飾演的李甯玉設計的「刑具」竟然是學校物理課使用的遊標卡尺,卷尺等測量工具

華誼兄弟投資八千萬製作費的間諜片《風聲》近日舉行宣傳活動,總裁王中磊昨日攜同三位主角李冰冰、張涵予、蘇有朋集體亮相。

華誼兄弟投資八千萬製作費的間諜片《風聲》近日舉行宣傳活動,總裁王中磊昨日攜同三位主角李冰冰、張涵予、蘇有朋集體亮相。
據知《風聲》將於10月於內地上映,和另一齣大片《建國大業》的上映日期前後相差不過兩星期,形成內地國慶票房分庭抗禮的局面。加上《建國大業》有上百位明星助陣,對同檔期上映的電影有一定影響。
面對票房壓力,華誼總裁王中磊自信地表示《風聲》是升級版的《無間道》,有份客串的都是演技派演員,影后影帝間互相鬥戲的火花一定會催生至少兩億票房。言下之意,就是完全無懼《建國大業》會影響其票房。
沒有封殺黃曉明
而最近有份主演《風聲》的黃曉明屢屢缺席電影宣傳活動,所以傳出他打算離開華誼,甚至與華誼產生合約糾紛的消息。昨日記者當要向王中磊求證,王中磊則表示華誼肯定沒有封殺黃曉明,只不過他正在拍葉問2,所以較少出現,之後將會重點參與《風聲》的宣傳工作。
發布會當日,四人通過回答先前設計的問題取得鎖匙,每個問題都有相應的圖片展示,圖片大多以影片中各位主演受刑的刑具為主。在這些圖片之中,日軍為李冰冰飾演的李甯玉設計的「刑具」竟然是學校物理課使用的遊標卡尺,卷尺等測量工具,很難想象這些「刑具」如何讓人開口供認密情,但據電影中受刑的李冰冰所講,正是這些丈量工具讓李甯玉精神崩潰,並且精神上的折磨比肉體的受虐更可怕。

0

Shares