Christina Aguilera 網上千言向歌迷表白心迹

著名歌手Christina Aguilera日前於官網洋洋灑灑2千字向歌迷表白心迹。

她感激她的支持者一路而來對她的愛護、忍耐、善良以及強而有力的鼓勵。因為大家任何階段對她的支持,令她可以全心全意去發掘自己內心想表達的東西。

她說有時候的她會比較寧靜,但當她真的想說些什麼的時候,她每個字都是絕對真心的。

Christina 坦言她從來不會解釋自己的選擇或是喜好。最重要是只有自己可以判定自己。

她並不否認得到別人認同或是欣賞,她會感到開心。得獎亦是令人喜悅的時刻。而她很慶幸她曾有過很多很美好的時刻。

Christina Aguilera 又說,現在的她比以往更享受生活,及每天學習新鮮事。

離開了上一季超紅選秀節目《The Voice》的Christina 下一季將回歸做評審。

原文:http://www.christinaaguilera.com/us/news/my-heart-yourslet-there-be-love

相關新聞:

>>神秘感幻滅!Christina Aguilera 公告「特別」聖誕禮物!

>>剖析女人心!Christina Aguilera:不怕老、愛當媽

>>名人明星: Christina Aguilera自言離婚期難捱

>>Christina Aguilera 變身嚴師教唱歌

官網原文

官網原文

早前出席Billboard 頒獎禮

早前出席Billboard 頒獎禮

早前出席Nickelodeon頒獎禮

早前出席Nickelodeon頒獎禮

早前出席時代雜誌活動

早前出席時代雜誌活動

0

Shares

Text by Sze Chow

Most Popular