逝世九周年!好友、歌迷同悼張國榮

哥哥張國榮不知不覺已經離開我們九個年頭。今年,不少歌迷及哥哥的圈中好友,都分別以不同的方式,一同悼念這位天皇巨星。

歌迷燒紙紮護膚品  摺千羽鶴

每年,張國榮全球不少的歌迷,均會於4月1日現身其寶福山的靈位致祭。今年,哥哥生前助手Kenneth、好友炎連輝亦有現身。而不少疼愛哥哥的歌迷,都知道他愛美,所以準備了不少紙紮護膚品、粉色恤衫、平板電腦給他。至於日本方面,亦有12名歌迷帶著2千多隻千羽鶴到場,希望為遙遠的哥哥送上祝福。

相關報導:

>> 誰是哥哥張國榮的接班人?

>> 林憶蓮出席張國榮作品致敬晚會

逝世九周年!好友、歌迷同悼張國榮

至於晚上,哥哥的紀念晚會則在遮打花園舉行。林子祥為此特地現身獻唱了一曲《陪你倒數》來紀念故友。在台上分享時,阿Lam各大家展示多年前哥哥跟自己獻吻的一張珍貴照片,更坦言:「每次經過他自殺的地方,心裡仍會感到難過和不舒服。」

逝世九周年!好友、歌迷同悼張國榮

除了紀念晚會,不少哥哥的圈中好友,都選擇在社交網上留言悼念他。當中,與哥哥交情不淺的吳君如,就罕有地大Show自己和哥哥的珍貴合照並留言:「十四歲的我與他第一次相遇,照片雖然已退色但回憶沒有。」心情頗為感慨。



0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular