Leonardo DiCaprio 帶Blake 同遊迪士尼

今年35歲的荷里活男星Leonardo DiCaprio,最近與《Gossip Girl》女主角Blake Lively 拍拖已經是公開的秘密。

今年35歲的荷里活男星Leonardo DiCaprio,最近與《Gossip Girl》女主角Blake Lively 拍拖已經是公開的秘密。最新有消息指,二人齊齊去了加洲的迪士尼度假,認真浪漫,而Leonardo的密友更向記者透露: 「從未見過Leonardo這樣對女友。」

Leonardo DiCaprio貴為超級巨星,衣食住行當然豪氣。

據知,之前Leonardo就曾帶Blake乘直升機,並在法國吃一頓價值500美金(約4000港元)的午餐,還在當地入住5000美元(約39000港元)的套房,更坐價值5200萬美元(超過4億港元)的遊艇出海消遣。

Leonardo跟Blake拍拖時,雖然食豪、住豪、玩又豪,但畢竟今年才23歲的Blake,仍然童心未泯,所以今次二人去迪士尼度假,外界估計應該是Blake的主意,而Leonardo這位跟得男友,當然也乖乖相伴了。

相關報導:

>> 「裸照風波」後首亮相:Blake Lively 還高貴嗎?

>> Blake Lively 戀上 Leonardo DiCaprio

>> 還有誰比她紅?Blake Lively 紅地毯 look

>> Blake Lively 媽媽教路成 fashion icon

>> Blake Lively 將擔任《色慾》女主角?

>> Gaga 被彈 Blake 被讚

>> 以 Blake 命名的 Louboutin

>> Gossip Girl:Serena 第四季性感出擊

>> Serena 的隨性曼克頓感覺

>> Gossip Girl Serena 現實版:富二代千金 Lydia Hearst

0

Shares

Text by Scarlett Woo