里安納度為新戲減磅

里安納度為新戲減磅

三度獲奧斯卡提名,但每次都是空手而回的里安納度迪卡比奧似乎真的很想把小金人捧回家。

三度獲奧斯卡提名,但每次都是空手而回的里安納度迪卡比奧( Leonardo DiCaprio)似乎真的很想把小金人捧回家。

里安納度曾以《娛樂大亨》(The Aviator)和《血鑽》(Blood Diamond) 兩度獲得奧斯卡金像獎的最佳男主角提名,及以《不一樣的天空》(What's Eating Gilbert Grape)獲最佳男配角提名,雖然三次皆空手而回,但里安納度顯然並未放棄。

據知里安納度正積極減磅,為他的新片《Inception》作準備。這齣電影由《蝙蝠俠– 黑夜之神》(The Dark Knight) 導演基斯杜化路蘭(Christopher Nolan) 所執導,而據內部工作人員透露,其中一個關鍵場面中,里安納度將會一反以往靚仔有型的形象,以一個超瘦及憔悴的造型出現。

工作人員又稱,里安納度對今次拍攝非常認真,但他也知道自己不是說減就能瘦的類型,所以正在嚴格執行減肥餐單和健身運動,雖然看來很難,但他的意志非常堅定,所以工作人員都肯定他一定能成功減磅。

0

Shares