娛樂頭條:《Titanic 》導演爆Leonardo DiCaprio瘀事!

荷里活巨星Leonardo DiCaprio今天已經貴為天王巨星,但在1997 年拍攝《Titanic 》時還是個新人,電影導演James Cameron日前接受訪問時,就大爆Leonardo拍攝此經典電影時的瘀事。

James Cameron透露,在拍攝《Titanic 》時的水浸場面時,Leonardo DiCaprio總表現得十分驚慌:「他就像一隻跌了落水塘的貓般,每次一下水便怨聲載道,我做後期時,就發現現場拍下了不少他下水時的慘叫聲。」

有記者問是否當時的水溫太凍,才令Leonardo不敢下水?James反駁:「才不呢!那些都是暖水,我起初懷疑是因為他不懂游泳,所以才怕水。怎料最後一天我們要拍攝他凍死沉落水底那場戲時,他對我說:『放心吧!導演,我很擅長閉氣潛水。』及後他才坦言其實他不怕水,只是不想濕身,氣得我立即想揑他的頸!」

相關報導:

>> 名人明星: Leonardo DiCaprio增肥拍戲 望奪影帝

0

Shares

Most Popular