黎明捐DVD為聯合國兒童基金會籌款

自95年起擔任聯合國兒童基金會親善大使的黎明 應邀出席滙豐香港慈善高爾夫球日主持開幕儀式

黎明前日獲邀出席滙豐香港慈善高爾夫球日主持開幕儀式,同時為慈善網上拍賣主持啟動儀式,而Leon更即場捐出親筆簽名演唱會DVD作慈善拍賣。

黎明(Leon)前日獲邀出席滙豐香港慈善高爾夫球日主持開幕儀式,同時為慈善網上拍賣主持啟動儀式,而Leon更即場捐出親筆簽名演唱會DVD作慈善拍賣。

黎明前日與中國傳奇球手張連偉以及萊德盃(Ryder Cup)前冠軍隊隊長山姆托蘭斯(Sam Torrance)一同於清水灣鄉村俱樂部,與滙豐銀行及聯合國兒童基金會代表一同為滙豐香港慈善高爾夫球日主持開幕禮。今屆滙豐冠軍賽獲提升為世錦賽賽事,獎金亦由500萬美元增至700萬美元。賽事將於11月5至8日於上海舉行。

行色匆匆 趕見愛貓最後一面

而Leon上台主持儀式時一直顯得不安,回應問題時亦只匆匆作答,其後他向記者表示,一同生活了7年的愛貓 BaBa最近患上腎衰竭在醫院留醫,但記者會前剛收到通知,BaBa的情況變壞,令他心情欠佳。被問到會否讓愛貓安樂死?他則表示要視乎情況,因他之前未曾養過寵物,養貓是近十年的事,寵物離世更是第一次,不過Leon仍然希望愛貓能被救回。據知Leon最後趕抵醫院時仍未能見愛貓最後一面,而太太樂基兒亦忍不住淚灑當場。

0

Shares