王力宏愛的告白!似乎婚期不遠

Photo credit: 微博

王力宏(37歲) 於社交網站公開戀情,不但透露女友身份,更發表他摟著女友肩膀的合照。

王力宏女友今年27歲,還在讀研究所。父母都很喜歡她,希望粉絲也是。

王力宏兩天前先在網站說出與媽媽有關「執子之手,與子偕老」的對話。昨天再補充,一直以來他的世界只有音樂,其實自己都 “需要人陪”,似乎暗示他已經找到人滿足他對家庭生活的渴望。

而且文中提及「妻子」、又說女友是一個可以牽手,共度未來的女孩子,似乎已經認定對方。

粉絲對一向對感情事低調的力宏會如此公開事件表示祝福,又懷疑他這樣安排應該是為宣佈結婚而舖路。

兩天前:「詩經說「執子之手,與子偕老」台語則稱妻子為「牽手」,意味著牽起伴侶的手一起圓滿相伴到老。我的媽媽告訴我,她年紀越大越能瞭解到“牽手”的意義。 (圖片為爸爸媽媽在北京鳥巢)」

昨天:「長年以來我的世界只有音樂,但音樂的路是孤獨的。一個人寫歌,錄音,不停地旅行,"家" 就是一件大行李箱。 我寫了很多關於 “需要人陪” 和 “音樂吉普賽” 的歌 反映我對感情,和家庭生活的渴望。 我希望以後我熱愛的工作和我渴望的生活能兩者兼顧,兩全其美。 當然,更重要的是,我終於願意改變了。」

今天:「這幾年你們在微博上最多留言是 “趕快找到你的 Forever Love”。 我很幸運遇到了一個可以牽手,共度未來的女孩子。 因為她不是娛樂圈人,所以你們還不認識她,但我也不希望你們從別的管道認識。 她的名字是李靚(Jing) 蕾,今年27歲,目前在哥倫比亞讀研究所,王爸爸媽媽都很喜歡她,希望你們也是。」

王力宏上載父母的相片提及妻子概念

王力宏上載父母的相片提及妻子概念

朋友紛紛送上祝福

朋友紛紛送上祝福

好友黑人更說要擔任婚禮歌手

好友黑人更說要擔任婚禮歌手

二人甜蜜合照

二人甜蜜合照

早陣子與章子怡宣傳電影

早陣子與章子怡宣傳電影

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: 微博

Most Popular