龍鳳胎上小學了!李英愛人氣不減,新電影顛覆正派戲路

李英愛因拍了《大長今》、《親切的金子》後成為韓國演藝界炙手可熱的女演員。自從2011年誕下一對龍鳳胎後,李英愛淡出幕前工作,相夫教子,幕前工作大量減產,生活貫徹其低調作風。大概是一對仔女漸漸長大,現年48歲的她最近能抽身接更多工作一過戲癮,成為一位公私兩忙的藝人兼好媽媽。

重出江湖!48歲凍齡李英愛的女兒遺傳了媽媽神基因

李英愛早前到首爾某戲院出席慈善活動,據悉戲院重播愛姐的舊作《親切的金子》,所有門票收益將撥捐兒童機構。

李英愛早前到首爾某戲院出席慈善活動,據悉戲院重播愛姐的舊作《親切的金子》,所有門票收益將撥捐兒童機構。

即使電影播出多年,李英愛依然願意現身也支持慈善活動,獲粉絲大讚有愛心。

久未露面的李英愛現身電影《Red Shoes and the Seven Dwarfs》首映,渾身散發溫婉大方的成熟美

久未露面的李英愛現身電影《Red Shoes and the Seven Dwarfs》首映,渾身散發溫婉大方的成熟美,她亦有跟在場觀眾分享近況。完場時她成為集郵對象,友善的她來者不拒大方合照,表現非常親民。

李英愛平日低調,最近罕有與美籍韓僑的老公鄭浩英大晒恩愛,疑似是為新戲做勢,兩人早前手拖手現身韓國機場,大方給傳媒拍照。

李英愛平日低調,最近罕有與美籍韓僑的老公鄭浩英大晒恩愛,疑似是為新戲做勢,兩人早前手拖手現身韓國機場,大方給傳媒拍照。

近日開設了微博賬號的李英愛亦有在網上分享工作照

近日開設了微博賬號的李英愛亦有在網上分享工作照,就算是淡妝造型依然有優雅的氣質。

李英愛在2011年誕下一對龍鳳胎,轉眼間兒女們也已經8歲了

李英愛在2011年誕下一對龍鳳胎,轉眼間兒女們也已經8歲了,兩人遺傳了媽媽的高顏值。目前一對龍鳳胎已讀小學,孩子漸漸長大後可以抽身重投工作裡,李英愛近期忙拍新片《請尋找我》以過足戲癮,閒時則享受天倫之樂。

李英愛與龍鳳胎的感情要好,她跟女兒同時亮相綜藝節目《誰會來?!橫向頻道》

李英愛與龍鳳胎的感情要好,她跟女兒同時亮相綜藝節目《誰會來?!橫向頻道》,女兒承彬在節目中幫媽媽打扮,無論是塗口紅或指甲油,小妹妹看起來駕輕就熟,對扮靚非常在行。媽媽李英愛則靜靜坐下,任由愛女為自己化妝,眼神中流露出滿滿的母愛。她亦爆女兒愛自拍,絕對有潛質入娛樂圈當星二代藝人。

繼2005年主演朴贊郁的電影《親切的金子》後,李英愛相隔14年再主演韓片《請尋找我》(Bring me home)

繼2005年主演朴贊郁的電影《親切的金子》後,李英愛相隔14年再主演韓片《請尋找我》(Bring me home)。電影亦入選「第44屆多倫多國際影展」的Discovery單元,李英愛在片中飾演一名母親,苦尋失蹤了6年的智障兒子,劇情大走韓式感動又揪心的路線。

重出江湖!48歲凍齡李英愛的女兒遺傳了媽媽神基因

製作公司表示,李英愛被該片的故事情節以及展現偉大母愛精神的人物角色所打動,在戲中李英愛不惜放下靚樣,不但妝容憔悴,角色更要以披頭散髮及大黑眼圈示人,電影預計2019年11月在南韓上映。

要數她上一部紅爆全亞洲的電影必數黑暗系列《親切的金子》

要數她上一部紅爆全亞洲的電影必數黑暗系列《親切的金子》,在電影裡李英愛付出很多,一改自己以往正氣的戲路,展現出爆發式演技,採用了無原罪聖母的造型,成為經典的復仇之母。這個紅色眼影造型套用在「氧氣美女」李英愛的臉上更添韻味,有人將此跟林青霞的東方不敗作比較,而金子這個角色令戲迷發現原來李英愛亦能駕馭瘋狂的角色,既親切又殘酷。