李泰林,引退,有品位的她, 金藝媛
Photo Credit: Instagram

31歲南韓演員李泰林(이태임)今天無預警在Instagram上宣布引退,回看過去,這位女明星演藝成績亮眼,但因言論惹火而毀譽參半,這次突然宣布退出娛樂圈,貌似是因為表明沒辦法承受龐大的精神壓力決定當一個平凡人。

https://www.instagram.com/p/Bgeo3AOnvLV/?taken-by=taeim000

今天清晨,李泰林突然在IG上傳一張黑白照,「在各種思考和苦痛之中渡過的日子,真的感到很疲累,我決定未來要過平凡的生活了,我不會忘記一直以來愛護支持著我的人,謝謝大家」。

https://www.instagram.com/p/BUmAtIHDPJx/?taken-by=taeim000

李泰林所屬經紀公司向韓媒表示事前毫不知情:「李泰林進行演藝活動以來的確有疲累的地方,像是一些網友留言,但不知道她會寫下這樣的文字,目前也正在了解狀況中,有傳訊息給她了,但尚未已讀」。隨引退宣言震撼南韓娛樂圈,她的名字也隨之被熱搜,過去她的爭議新聞也隨之浮出版面。

https://www.instagram.com/p/BQyrmHUDiQ8/?taken-by=taeim000

以性感女神著稱

李泰林出道11年來擁有多部經典作品。李泰林2008年憑劇集《我人生的黃金期》出道,其後在《不要猶豫》中首次擔任重要角色,並且獲得演技大賞中新人賞,但南韓傳媒談起她時往往會提及其性感身材而非演技。

https://www.instagram.com/p/BfBxA2Ag1w3/?taken-by=yeeee_kk

爆粗辱罵後輩金藝媛

在拍攝MBC TV綜藝節目《同屬相課外輔導》時,李泰林金藝媛因發生的辱罵事件而受到了致命打擊。事緣因後輩金藝媛李泰林聊天時沒有用敬語,氣得李泰林當場髒話稱對方為「垃圾女人」,還飆罵:「妳想中斷演藝生涯嗎?開始紅了就無腦了嗎?妳若再囂張就死定了!」金藝媛也以「瘋女人」回罵,雙方爆發紛爭。

https://www.instagram.com/p/BTLHYzFDGaN/?taken-by=taeim000

形象下滑

事後李泰林形象一夜之間崩塌。爾後對方也被爆回罵髒話,雙方人氣均下滑,李泰林離開了《同屬相課外輔導》,短期內不會出現在任何電視節目當中。她也表示會暫時中斷正式活動;金藝媛當時也因為該事件結束真人秀《我們結婚了》。

https://www.instagram.com/p/BRRqjQcDIER/?taken-by=taeim000

憑《有品位的她》人氣回升

辱罵門事件過去半年,去年李泰林終於憑《有品位的她》得到了觀眾的好評。之後,她收到了各大綜藝節目的出演邀請,人氣稍稍回升。

https://www.instagram.com/p/BOclUq6DIGN/?taken-by=taeim000

減肥過度健康亮紅燈

李泰林日前在韓國出演綜藝節目,明顯可見其身材大縮水,鎖骨和肩胛骨極為突出,面型也變得更尖細。她透露最近積極減肥,之前為了減肥可謂無所不用其極,每天只吃3匙飯,現在因暴瘦每天吃6匙。情況令人擔心,希望她推出娛樂圈後,生活能重回正軌吧。