Lady Gaga選定17歲接班人

17歲的Natali剛參與了Lady Gaga新歌《Telephone》的MV演出

舞台皇后Lady Gaga最近已為自己選好接班人,並且為她安排了一系列的訓練,包括於自己最新MV《Telephone》中演出。

新一代舞台皇后Lady Gaga最近已為自己選好接班人,並且為她安排了一系列的訓練,包括於自己最新MV《Telephone》中演出。

不必驚訝17歲的Natali Germanotta為何與Lady Gaga如此相像,因為她正是原名Stefani Germanotta的Gaga的親妹妹。據知Lady Gaga最近已為Natali安排了一系列的訓練,包括請來紐約最top的歌唱教師傳授和音和配唱技巧。大家亦可以於Lady Gaga新歌《Telephone》的9分鐘MV中看到Natali的演出。片段中Natali更與Gaga一同被囚在監獄之中,最後被Beyonce所救。

Lady Gaga的身邊人士透露,Natali非常崇拜Gaga,亦希望可以步她後塵踏進娛樂圈。而Natali也非常努力,除了每天花很多時間與Gaga一起學習寫歌及錄音技巧之外,更不斷練習她喜歡的歌曲,嘗試配合她的唱腔與演繹方式。不過二人的父母仍堅持要待Natali畢業後才能開展其音樂事業。

> ELLE Star 專訪:Lady Gaga 紐約娃娃

> Lady GaGa 影半裸照灑淚 

> Fashion:另類潮女 Lady Gaga 

> Fashion:Lady Gaga 只靠時裝? 

0

Shares