Kylie_Minogue_love_celebrity_news

Kylie Minogue最近在訪問中大談男友Andres Velencoso。

澳洲流行樂壇天后Kylie Minogue自從跟西班牙男模Andres Velencoso拍拖以來,一直表現得甜蜜蜜。最近,

澳洲流行樂壇天后Kylie Minogue自從跟西班牙男模Andres Velencoso拍拖以來,一直表現得甜蜜蜜。最近,她更向雜誌大談男友: 「很多人以為我喜歡 Andres是因為他的外型,其實我最愛是他的風趣幽默。為了逗我開心,他願意扮小丑,更不惜醜化自己,樂此不疲。」

42歲的Kylie和32歲的Andres由2008年拍拖至今,仍然打風都打唔甩,Kylie初次透露原因:「我跟Andres不單是情侶,更是很好的朋友,有很深的友誼。我們都愛跳舞、愛美食,還有,我們都愛打高爾夫球。Andres最喜歡我的素顏,他認為衣著樸素的我,比濃妝艷抺時更為吸引。」

0

Shares

Text by Scarlett Woo