名人明星: Kristen Stewart榮登今年賺錢王?

《吸血新世紀》男女主角Robert Pattinson 和 Kristen Stewart分別榮登荷里活賺錢王三甲位置。

荷里活巨星,位位片酬都屬天價,是否真的物有所值呢?

荷里活巨星,位位片酬都屬天價,是否真的物有所值呢?

日前,有報導就公布了荷里活巨星賺錢能力排行榜,當中排第一位的是電影《吸血新世紀》系列的女主角Kristen Stewart,以每1美元的片酬,為電影公司賺得55.83美元,認真厲害。

據知,排頭五位的都是新一代的年輕演員,第二位是剛宣布訂婚的Anne Hathaway,至於《吸血新世紀》系列的男主角Robert Pattinson則排第三。電影《哈利波特》於今年上映了結局篇,因而令男主角Daniel Radcliffe奪得第四位,排名結果頗為合理。

相關報導:

>>《吸血新世紀》:Robert Pattinson & Kristen Stewart 恩愛現身首映禮

>> 熱門話題: Kristen Stewart 拍戲出拳打傷對手

>> 名人明星: Anne Hathaway 宣布訂婚喜訊

0

Shares

Text by Scarlett Woo