出軌的女人!Kristen Stewart懷孕傳聞真假難分

自從被記者撞破與已婚Rupert Sanders的不軌戀情後,電影《吸血新世紀》系列的女主角Kristen Stewart連日來都表現得愁眉深鎖,一方面擔心已搬出愛巢的男友Robert Pattinson永遠離自己而去,另一方面,竟有報導指Kristen Stewart近日發現自己懷孕,心情十分複雜。

人生如戲,以為這樣的「離奇」情節只會出現在電影之中,那就大錯特錯了!據知,Kristen StewartRobert Pattinson自「出軌事件」曝光之後,已經陷入冷戰,雖然男方沒有要求分手,但外界均認為二人戀情非常危危乎。

而據Kristen的好友稱,Kristen與小三Rupert並無性關係,所以即使Kristen有孕,亦絕對不會發生不知「誰是經手人」這樣的老土節情!令人擔心的只是,如果Kristen確實懷有Robert骨肉,二人可會為了「責任」而重新走在一起呢?

相關報導:

>> 名人明星 :傷心Robert Pattinson 呻無人傾訴

>> 影迷心碎!Kristen Stewart劈腿 親密照曝光!

>> Robert Pattinson: 我對Kristen Stewart 未曾相見已鍾情!

>> 荷里活電影 撮合的恩愛伴侶

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular